【Тысячелетняя пасторальная рифма, золотое сокровище лугового творога】
Молочный тофу, который по-монгольски называют «Ху Руда», представляет собой кристаллизацию мудрости, передаваемой народами степей на протяжении тысячелетий.
【Тысячелетняя пасторальная рифма, золотое сокровище лугового творога】
Молочный тофу, который по-монгольски называют «Ху Руда», представляет собой кристаллизацию мудрости, передаваемой народами степей на протяжении тысячелетий. Используя в качестве сырья свежее коровье и козье молоко, жидкое молоко концентрируется в плотный деликатес с насыщенным молочным ароматом с помощью древних ремесел, таких как естественная ферментация, коагуляция, кипячение и прессование. Выглядит как тофу, но это не тофу. Он несет в себе философию выживания кочевой цивилизации и дары природы. Его называют «белым золотом на пастбищах».
Предельная питательность, естественное питание
Высокий уровень белка и низкий уровень жира: в каждых 100 г содержится до 53,7 г белка (70% в некоторых процессах), 360 мг кальция, что в 3 раза больше, чем в молоке, и всего 2,5 г жира, что идеально подходит для людей, занимающихся фитнесом и контролирующих уровень сахара.
Обогащение пробиотиками: традиционный процесс ферментации сохраняет активные молочнокислые бактерии, скорость разложения лактозы более 75%, непереносимость лактозы можно спокойно употреблять.
Минеральная сокровищница: богата селеном, цинком, магнием и другими микроэлементами, содержание селена 7,2 мкг/100 г, способствует повышению антиоксидантной активности и укреплению иммунитета.
Древняя технология в четыре этапа: ферментация, створаживание, обезвоживание и формовка, занимающие более 72 часов. Кочевники перемешивают молочную массу деревянными пестами до смены положения звезд, добиваясь непревзойденной глубины вкуса.
Этнический дизайн: формы с традиционными монгольскими узорами (облачные мотивы, морен хуур), превращающие молочный творог в съедобные скульптуры, сочетающие гастрономическую и коллекционную ценность.